|
[6761]かおり&りな @管理人
Re:スターウォーズ
ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪ (*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ
。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!トリミングに行って来たんでちゅね〜♪お顔のコートがツル〜ンと長くって、ますますお嬢ちゃまだわ〜!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜ビビアンちゃんが乗っかっているラグマット(?)ヨーキーちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜!!! (*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!
(*≧∇≦)ギャハハ!今頃、ビビアンママさん、スターウォーズを観てらっしゃるかしらん〜?!そうなんですぅ。りなは、チューバッカにも文句を・・・。(゚ロ゚)ハリソン・フォード本当に若いですよね〜!そう言えば、前にテレビで見たんですけど、ハリソン・フォードって大工さんの仕事をしていて、たまたまスピルバーグの家の修理をしに行った時、本読みの練習をしていたレイヤ姫の台詞の相手役をやって、映画出演が決まったんだとか・・・。ホントかな〜!!! (*´艸`)むぷぷぷっ!
ビビアンママさ〜ん!いつも、りなの事を気に掛けてくださって本当にありがとうございますぅ〜♫ビビアンちゃん、やっぱり食欲にムラがあるんですねぇ。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りなも、おやつは欲しがるのですが、ドッグフードは、ナンだか不味そうに食べてくだちゃっておりますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノそうそう!栄養をちゃんと摂取しないと夏バテしないか心配になっちゃいますよね。ビビアンちゃんも、頑張って、ご飯バクバク食べて夏バテしないようにね〜!!! ☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪
あらまっ!そちらは、暑いですか〜っ?こっちは、昨日今日と、とっても涼しいんですよ〜!そろそろ暑くなりそうな気配です。りなは、寒いのが特に苦手なんですけど・・・やっぱり暑いのもハァハァしちゃって駄目ですねぇ。。。暑さは熱中症にもなりかねないので、気を付けないといけないですよね〜!我が家のクーラーも、夏場はフル回転です〜!!! ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ
HOME
2005年07月13日 (水) 23時06分
|