【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お気軽にお話しましょう!

ホームページへ戻る

NAME
URL
Title
Icon List  PHOTO
Color
COOKIE password

☆画像サイズが250Pixel以上の場合は縮小されます☆
++アップできるファイルサイズは200KBまでです++
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

スターウォーズ

[6760]ビビアンママ

かおりさん&りなちゃん、(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

暑いですね〜〜〜(~Q~;)名古屋はそろそろ梅雨明けかも〜〜ってくらいに、夏してます〜〜(>.<)
りなちゃんは〜暑いの割と平気?ビビアンは〜飼い主に似て〜暑いの駄目でして〜すでに我が家はエアコンフル回転となっております〜(^^ゞ

日記読んでたら〜「スターウォーズ」の話題が〜(ё_ё)キャハ♪私も先日日記に書いたんだけど、今まで殆ど見たこと無かったのよね〜だけど、最近テレビでやってるのを見たらはまってしまって〜(^◇^)
今夜もやるね〜〜しっかりと録画準備完了です〜♪

ヨーダ・・・りなちゃん、不審そうに見てたの?キャハキャハ!!(^Q^)/””確かに〜〜〜○のもんたさんだわ〜(^◇^)私が興奮したのは〜先日やっていたシリーズで、ハリソン・フォードが余りにも若くって〜大笑いしちゃいました〜♪見始めるとおもしろいですね〜!

りなちゃん、食欲は回復したかな〜?ビビアンは、今まで食べてた物「いだない〜」って言ってみたりしてますが、大体食べてくれるようになってくれました〜\(^O^)/まあ、ダイエットには良いんだけど暑さでダウンしちゃわないか心配になるからね。。。

今日ようやく、ちょっとだけ「生臭ちゃん」から脱出してきまして〜トリミング行ってきました〜(*^_^*)

HOME
2005年07月13日 (水) 18時31分

[6761]かおり&りな @管理人
Re:スターウォーズ

キャー★〓☆〓ヽ(*⌒∇⌒*)ノ〓☆〓★キャー

ビビアンちゃぁあああん♫ビビアンママさぁあああん♪
(*・д・)こ(*・з・)ん(*・ェ・*)ば(・Θ・*)ん(・Д・*)わ

。o@(*゜∇゜*)@o。きゃ〜〜〜っ♥ビビアンちゃ〜ん!トリミングに行って来たんでちゅね〜♪お顔のコートがツル〜ンと長くって、ますますお嬢ちゃまだわ〜!(///∇//)テレテレ〜♪それにそれに〜ビビアンちゃんが乗っかっているラグマット(?)ヨーキーちゃんじゃ、あぁ〜りませんか〜!!!
(*ノбoб)ノ オオオオォォォォォォ-!!!!!

(*≧∇≦)ギャハハ!今頃、ビビアンママさん、スターウォーズを観てらっしゃるかしらん〜?!そうなんですぅ。りなは、チューバッカにも文句を・・・。(゚ロ゚)ハリソン・フォード本当に若いですよね〜!そう言えば、前にテレビで見たんですけど、ハリソン・フォードって大工さんの仕事をしていて、たまたまスピルバーグの家の修理をしに行った時、本読みの練習をしていたレイヤ姫の台詞の相手役をやって、映画出演が決まったんだとか・・・。ホントかな〜!!!
(*´艸`)むぷぷぷっ!

ビビアンママさ〜ん!いつも、りなの事を気に掛けてくださって本当にありがとうございますぅ〜♫ビビアンちゃん、やっぱり食欲にムラがあるんですねぇ。~(=^・・^)ヾ(^^ )ヨシヨシ!りなも、おやつは欲しがるのですが、ドッグフードは、ナンだか不味そうに食べてくだちゃっておりますぅ。Σ( ̄□ ̄ノ)ノそうそう!栄養をちゃんと摂取しないと夏バテしないか心配になっちゃいますよね。ビビアンちゃんも、頑張って、ご飯バクバク食べて夏バテしないようにね〜!!!
☆⌒(*^∇゚)v えへっ♪

あらまっ!そちらは、暑いですか〜っ?こっちは、昨日今日と、とっても涼しいんですよ〜!そろそろ暑くなりそうな気配です。りなは、寒いのが特に苦手なんですけど・・・やっぱり暑いのもハァハァしちゃって駄目ですねぇ。。。暑さは熱中症にもなりかねないので、気を付けないといけないですよね〜!我が家のクーラーも、夏場はフル回転です〜!!!
ヽ('▽'*)エヘッヽ(゚▽゚+)エヘッ(^▽^〃)エヘッ

HOME
2005年07月13日 (水) 23時06分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板